Удастся ли Моргенштерну сохранить отношения с Мадан?

17-фев, 13:15
Максим Моргенштерн и Аня Мадан находятся в отношениях довольно долгое время и уже задумываются о том, чтобы создать семью. Сейчас ребята гостят у родных Максима в Уфе, где парень уже познакомил невесту с близкими родственниками. Парапсихолог Милана Тагиева решила проанализировать характеры ребят и дать им советы, как сделать отношения лучше, что поможет им в построении крепкого союза.

Удастся ли Моргенштерну сохранить отношения с Мадан?
Специалист уверена, что Аня с Максимом – прирожденные лидеры, но это не мешает им находиться рядом. Мадан очень энергичная, вдумчивая, а Максим отличается большей артистичностью. Несмотря на свою тягу к признанию и карьерному росту, Моргенштерн ставит на первое место семью. Милана Тагиева уверена, что у ребят есть кармическая связь. Возможно, что в прошлой жизни у них мог быть даже общий ребенок.

Удастся ли Моргенштерну сохранить отношения с Мадан?
Пара сможет сохранить свой союз и построить успешные отношения, если никто из них не будет зазнаваться. Парапсихолог видит, что они относятся друг к другу очень искренне, испытывая сильнейшие чувства. В отношениях ребят царит гармония, но один из них нуждается в поощрении немного больше, чем другой.