Саша Черно призналась в произошедшем семейном скандале

17-фев, 13:45
Поклонники экс-участников телестройки Александры Черно и Иосифа Оганесяна заметили, что их любимчики давно не появлялись в соцсетях. На днях Саша призналась, почему так произошло. Оказывается, Йося поругался с отцом, поэтому родитель взял свои вещи и уехал домой.

Саша Черно призналась в произошедшем семейном скандале
Саша собрала оставшихся домочадцев и отправилась с ними уговаривать свекра вернуться. В соцсети девушка не выходила потому, что Иосиф Мартынович просматривает её истории, а ей не хотелось портить сюрприз, ведь Саша рассчитывала отпраздновать день рождения деда одной большой семьей.

Саша Черно призналась в произошедшем семейном скандале
По Иосифу Мартыновичу видно, что он встрече был совсем не рад. Возможно, мужчина рассчитывал провести время в тишине и спокойствии, но в очередной раз ему не удалось этого сделать. Саша рассказала подписчикам, что конфликт между её мужем и свекром был очень серьезным, но у них получилось помириться с Иосифом Мартыновичем. Саша быстро среагировала, собрала супруга и Репсиму Оганесовну, после чего они все вместе отправились добиваться прощения. Сев на поезд в 00:40, в Ростове-на-Дону они были уже в 20:27.