Из-за рекламы Дмитренко снова пострадал рекламодатель

17-фев, 14:00
Антифанаты экс-участников телестройки супругов Дмитренко никак не могут оставить их в покое, даже четырнадцатого февраля ребят высмеяли за очередную рекламу. Девушка выложила снимки, как Дима подарил ей букет цветов. Неугомонные пользователи нашли спонсора, который предоставил этот подарок девушке, после чего принялись писать гневные комментарии о том, что не нужно было заказывать рекламу у таких людей.

Из-за рекламы Дмитренко снова пострадал рекламодатель
Наверное, администраторы цветочного бренда подумали, что черный пиар тоже не будет лишним в привлечении подписчиков, но уже, скорее всего, об этом пожалели. Сами Дмитренко их тоже разочаровали, отработав рекламу небрежно, как обычно привыкли это делать. Потом Рапунцель вообще заявила, что розы они купили за собственные деньги.

Из-за рекламы Дмитренко снова пострадал рекламодатель
Экс-участница показала подписчикам, как выбежала на лестничную площадку за цветами в лёгком халате, сверкая своими прелестями. Старшая дочь Василиса был при этом в грязном костюме и искала тортик. Букет Ольга не развернула, чем вызвала еще большее недовольство хейтеров, а некоторые пользователи даже сравнили его с траурным венком.