Мнение о последних проектных событиях (17.02.2021)

17-фев, 15:00
События эфиров 17 февраля 2021 в кратком обзоре поклонников Дома-2.

«Самолет летит, колеса стерлися – а вы не ждали нас? А мы…..» (((

Неожиданно для народа, Шуня Свин с семейством дружно пропали с радаров пользователей, что оказалось крайне удивительным : как известно, великие блогеры Оганесяны каждый свой ПУК резво выкладывают в соцсети, и замолчать для них смерти подобно.
Тем более, табору очень кушать хочется, а аппетит у них, в отличии от характеров, о-о-очень хороший - особенно у любимейшей невестки Оганесов, у огромной Кучи Черно.
Потому у них все на потребу! Лишь бы не забывали прожорливый клан фолловеры, к деньгЕ приводящие!

«Где же семейка??» – всполошился любопытн…. заботливый народ. ))
Неужто их всех снегом занесло в лубяной избушке, а откапываться лень?.....

Ларчик просто открывался: в Кущевке они.
Интрига, то есть. Абсолютно спонтанная, а не подсказанная и не продуманная белокурой кумой, имеющей представление о креативности.

По легенде, взбрыкнул Мартынович – начало поистине креативное и даже вполне жизненно-вероятное: хто может сравниться с Матильдой моей и хто может ужиться с наглой, ленивой, разгульной Кучей и ее вопросным весельчаком-супружником на одной территории надолго?......
А Иосиф Мартынович мужик твердый, обидчивый и правосудный – кавказец он!
Гордый и неприступный!

(Был когда-то….. Пока с Шунькой под одной крышей в рабах не очутился…. )
Конечно, более вероятен взрыв Рабсилы-Репсимы, замученной вечными жрачкой, возней с Пэрсиком, стирками и уборками, но отпустить прачку, няньку и кухарку никак не можно было – а харчеваться?....
Хто кормить станет осиротевшее семейство?....
Неумехи Вован или Толян?....
Чтобы сразу всем отощать и переотравляться?.....
Потому сделали ставку на гордого и обидчивого – на Мартыныча!

Тот отыграл роль неплохо: на вокзале орал, топал ножками, хватался за сердце, вызывал полицию и норовил начистить рожу милому сынуле – вошел в образ! Озадаченные полицаи с перепуганным проводником едва растащили родственников, и гордый усвистел в родные пенаты, в Кущевку.
За ним сразу бросились в погоню успешные блогеры, мигом ушедшие в тину из соцсетей – ИНТРИГА в развитии!

Притарахтели всем табором и НУ мириться!! Пышно, ярко, мощно, креативно – как завещала белокурая! Не отступая от написанного сценария и зарабатывая очки для пущих тугриков!
Конечно, они готовились поотдыхать от отдыха где-то в дорогом отеле, чтобы затмить уже отдохнувшую, резвую Рапку с кланом Рапунцов, но выданная поэма никак не хуже – КРЕАТИВНАЯ!

Сколько зайцев убито? Одним мощным выстрелом?....
Комменты льются рекой…. подписчикам разнообразие…. Мартыныч дохнул воздухом свободы…. Репсима выгуляла новую шубку….. на отеле сэкономили, обошлись домашним…. Шунька вволю откушала чачи…. Йося повидался с братьями и земляками – будем надеяться, сильно шею ему не намылят…. за ВСЕ!

«Самолет летит, мотор работает!….» – а кто в поезде сидит? Такой хитренький и непредсказуемый?

Светлана Из-Тихого-Омута

Мнение о последних проектных событиях (17.02.2021)