Строкова сняла квартиру рядом с Сахновым

17-фев, 16:30
Только Даниил Сахнов успел отойти от расставания с Татьяной Строковой, посмотрел и ужаснулся от видео, на котором девушка сжигает их совместные портреты, как его шокировало новое событие. На парковке рядом с домом ему на глаза попалась машина бывшей возлюбленной, которая стояла напротив его автомобиля. Оказывается, девушка сняла квартиру не только в том же доме, но даже на той же лестничной площадке со своим экс-парнем.

Строкова сняла квартиру рядом с Сахновым
Молодой человек гадает, для чего Таня устроила всё это. Вроде бы взрослая особа, которая мечтает выйти замуж за олигарха, опять пытается приблизиться к Дане. Узнав, что бывшая пассия живет буквально через стенку со своей мамой, Сахнов поспешил отправиться к своим друзьям.

Строкова сняла квартиру рядом с Сахновым
Строкова возразила, отметив, что она уже в этом доме жила, ей здесь нравилось, поэтому она решила снова снимать квартиру тут. По словам Тани, если Даня сюда переехал жить, то это лишь его проблемы. Если ему что-то не нравится, то пусть он съезжает. Некоторые поклонники пары начали подозревать, что ребята специально устроили свое расставание, чтобы завоевать себе максимум популярности.