Оля Дмитренко обвинила хейтеров в пропаже молока

17-фев, 16:45
Ольга Рапунцель уже несколько месяцев ведет борьбу со злобными хейтерами. На этот раз девушка настроена очень серьезно, она уже опубликовала сторис, где показала заявление, составленное ей на недоброжелателей. В своем инстаграме молодая мама также пожаловалась на то, что из-за переживаний и стресса у неё пропало молоко.

Оля Дмитренко обвинила хейтеров в пропаже молока
По словам Оли, она кормила свою малышку Софию целых восемь месяцев, но сейчас вынуждена перевести её на искусственное кормление. Супруга Дмитрия Дмитренко рассказала, что сильно перенервничала из-за разных психов, которые затравили не только её, но и всю семью, включая детей. Рапунцель поведала, что берегла молоко, но его становилось в груди с каждым днем все меньше, после чего оно окончательно пропало.

Оля Дмитренко обвинила хейтеров в пропаже молока
Упомянула Ольга на своей странице и маму, которая мало внимания уделяет её дочерям. Рапунцель намекнула, что все время Татьяна Владимировна проводит с маленьким Богданом, а про внучек забывает. Девушка отметила, что маму не обвиняет, но при этом все равно жалуется фолловерам на свою нелегкую судьбу без внимания родительницы.