Эвелина Блёданс уверена, что Манукян недостоин прощения

18-фев, 13:15
Эвелина Блёданс стала довольно часто посещать съемки шоу «Бородина против Бузовой», но в последнее время теледива стала высказываться на посторонние темы, которые на передаче не затрагивались. Так, она выразила свое мнение об отношениях Ольги Бузовой и Давида Манукяна.

Эвелина Блёданс уверена, что Манукян недостоин прощения
Эвелина уверена, что мужчину не стоит прощать, если он хоть однажды поднял руку на слабую женщину. В одном из интервью Блёданс сказала, что такой мужчина недостоин прощения. Противоположное мнение на днях выразил Филипп Киркоров, который является общим другом как Ольги Бузовой, так и Давида Манукяна. Артист считает, что Бузова должна всё простить и сохранить отношения с Давидом на дружеской волне. Многие подозревают, что экс-супруг Аллы Пугачёвой просто хочет угодить и Бузовой, и Манукяну.

Эвелина Блёданс уверена, что Манукян недостоин прощения
Многих пользователей удивляет то, что в том же интервью Эвелина оправдала долги и махинации с недвижимостью Давы, списав это на его стремление дарить возлюбленной дорогое подарки. Пока что большинство поклонников пары уверены лишь в том, что их расставание сыграло на пользу каждой из сторон.