Катя Скалон пытается создать образ идеальной хозяйки

18-фев, 14:00
Экс-участница телестройки Екатерина Скалон всячески пытается показать своим подписчикам, какая она хозяйственная. Но выращивание мандаринок, красивые цветы на подоконнике, готовка вкусных блюд, швейная машинка не могут скрыть того, что на самом деле характеризует девушку. Фолловеры не смогли не заметить на полу грязную собачью пеленку и много других мелочей, противоречащих образу домохозяйки.

Катя Скалон пытается создать образ идеальной хозяйки
Паша Бабич продолжает зарабатывать деньги с помощью своих занятий спортом. Тренировки молодой человек размещает на своей странице, соревнуясь с другими спортсменами, а Катя в это время рекламирует в своем аккаунте всевозможные средства для уборки и инвентарь. Так, в сторис Екатерины можно заметить рекламу перчаток, швабры и тряпок. Еще Скалон сама ходит в тренажерный зал, где занимается в одном клубе с экс-подругой Бабича Натальей, что совершенно не мешает ей рекламировать данное заведение.

Катя Скалон пытается создать образ идеальной хозяйки
Пользователи неоднократно замечали акценты, отталкивающие от пары. Грустное выражение лица Паши и Кати, дырявая рубашка Бабича, частая реклама и многое другое лишь отдаляет от ребят поклонников.