Мнение о последних проектных событиях (18.02.2021)

18-фев, 15:00
События эфиров 18 февраля 2021 в кратком обзоре поклонников Дома-2.

"На самом деле"

Известный бизнесмен пришёл на программу "На самом деле", привёл с собой жену и выписал друга из Владивостока, чтобы изобличить жену и друга в предательстве.

Жена бизнесмена не могла зачать ребёнка естественным путём и в тайне от мужа сделала ЭКО. Узнав о таком вопиющем безобразии бизнесмен заподозрил, что донором спермы стал его друг Константин Иванов.

А вы говорили, что Чую и ДНК делать не надо, сын копия папы, но есть места, где хорошо платят всякого рода аферистам и выпускников почившего ныне проекта привечают.
Это те, кто не смотрел проект "Дом 2", могут принять за чистую монету историю полную драматизма, а те, кто имеют представление о моральном облике строителей любви, плюнут и разотрут. Мне хватило анонса...

Чуйка сделала ЭКО в тайне от мужа... Обвела вокруг пальца наивного и доверчивого Чуя. На какие шиши она это сотворила без ведома мужа?
И в какой момент Чуя озарило, что дело тут нечисто? Неужели, когда осенял себя крестным знамением в храме на крестинах сына своего Александра?

Можно даже и не смотреть этот бред, финал известен.- друг не предатель, жена чиста, как слеза младенца. Других бизнесмен рядом с собой не потерпит. Все заработали денег, а стыд не дым, глаза не ест.

Галина Михайловна

Мнение о последних проектных событиях (18.02.2021)