Стецевят попросила Шаронову съехать

18-фев, 16:30
Как известно, Анастасия Стецевят и Максим Колесников решили расписаться. Сейчас ребята активно ищут красивый ЗАГС в столице и планируют торжество. Настя попросила Наталью Шаронову съехать из квартиры, хотя именно Наташа однажды приютила блондинку у себя. Девушки не поругались, между ними не произошло ничего страшного, просто Настя решила остепениться и вить семейное гнездышко с Максимом без присутствия посторонних.

Стецевят попросила Шаронову съехать
Многие помнят, что Шаронова и Стецевят всегда были неразлучны до появления в жизни Насти Максима Колесникова. Раньше девушки вместе посещали ночные клубы, жили вместе и проводили практически все свободное время рядом друг с другом. Сейчас их дороги разошлись, Настя хочет, чтобы Наталья была счастлива и строила свою жизнь самостоятельно.

Стецевят попросила Шаронову съехать
Шаронова уже успела найти себе подходящие апартаменты и занятие по душе. Оказывается, Наташа нашла себя в проведении торжественных мероприятий, корпоративов и праздников. В сети бродят слухи, что Шаронова переехала к Дмитрию Чайкову, но пока они не подтверждены.