Милена Безбородова: Почему это мне не место в России?

18-фев, 17:45
Бывшая участница Милена Безбородова поведала о травле и преследовании.

Травля и преследование

Я нереально кайфую от своего цвета. Я всегда боялась портить свой натуральный цвет волос..из-за прошлого ужасного опыта. Теперь я смело могу краситься в таком салоне.

Не зря я хочу поднять тему травли..потому что мне до сих пор не понятно, что в голове у людей, которые занимаются подобного рода действиями. Почему они не ставят себя на место человека, которого они травят? Почему не ставят своего ребёнка на их место?

Хотя я могу предположить.. почему они травят?) Может их самих травили в детстве? В школе, на работе, родители дома. Теперь они эту злость пытаются выплеснуть на ни невинных людей, которые просто живут.

Я лично никому дорогу не переходила и никому никогда не желала зла. Я очень быстро отпускаю обиды и прощаю людей. Я никогда в жизни не могла себе позволить издевательски относится к человеку! Я могу позлиться и раз/два сказать обидное, но ни в коем случае НЕ ТРАВИТЬ человека.

Я всегда жила и живу по закону.

Я никогда ничего не нарушала.

Я ОПЛАЧИВАЮ въезд в Россию и визу, чтобы тут находиться.

Я буду подавать документы на вид на жительство, чтобы в полной мере пользоваться всеми услугами и обязанностями в России. Потому что с Эстонским паспортом я тут многое и не обязана делать. Все обязанности в России на данный момент, я выполняю.

Почему меня пытаются травить тем, что якобы мне в России не место?
Как я могу мешать жить тут кому-то?
Я оплачиваю по договорю 2 квартиры (налог за них идёт России), я покупаю продукты и плачу налог, я оплачиваю такси, я оставляю чаевые. Я ни у кого ничего не ворую.

Почему кто-то имеет право мне указывать, как и где мне жить?

Откуда столько злости у людей?
Может надо начать с себя? Прежде чем оскорблять меня и с пеной у рта пытаться сделать мне плохо?

У вас ничего не получится.

У меня все прекрасно в этой жизни. Я радуюсь каждому дню, который я проживаю. Я хочу принести в эту жизнь как можно больше полезного!
Я хочу радовать людей и вселять в них веру в самое лучшее

Я люблю всех, кто меня поддерживает и уважает.

Я люблю своих подписчиков.

Я люблю людей в России.

Просто нам надо быть капельку добрее!

Милена Безбородова: Почему это мне не место в России?