Купины столкнулись с мошенничеством после ухода за ворота

19-фев, 13:15
Супруги Купины нашли себе съемную квартиру буквально за один день, уже успели перевезти туда вещи и принялись выбирать предложения рекламодателей, чтобы заработать себе на жизнь. Оказалось, что один из первых заказчиков оказался мошенником, а Купины чуть ненароком не обманули своих подписчиков и не испортили репутацию.

Купины столкнулись с мошенничеством после ухода за ворота
Из сторис Майи понятно, что у ребят заказали рекламу и даже перевели за неё деньги наперед. Супруга Алексея Купина решила перепроверить заказчика и лучше его изучить. Оказалось, что у аккаунтов этого рекламодателя есть множество отрицательных отзывов и претензий от пользователей.

Купины столкнулись с мошенничеством после ухода за ворота
Леша с Майей решили отказаться от рекламы такого профиля. Ребята сказали подписчикам, что не хотят рушить доверие фолловеров к ним, поэтому они вернули деньги заказчику и не стали с ним связываться. По словам девушки, на своих страницах она не собирается рекламировать всевозможные заработки, мошенников и лохотроны. Майя уже наслышана о печальном опыте остальных героев телестройки. Так, за сомнительную рекламу блокировали аккаунты Яббарова, Безбородовой и Саши Черно.