К маленькой Бетти Блюменкранц в кафе приставал незнакомец

19-фев, 14:00
Экс-участница телестройки Тата Блюменкранц вышла на связь с подписчиками вся в слезах. Девушка утверждает, что к её дочери Бетти приставал незнакомый мужчина в кафе. Бывшая жена Валерия Блюменкранца очень напугана и не может справиться со стрессом.

К маленькой Бетти Блюменкранц в кафе приставал незнакомец
По словам Таты, они с Бетти пошли в любимое кафе малышки. Девочка находилась рядом с барной стойкой и наблюдала за тем, как готовят пиццу, пока ее мама делала заказ. Тата увидела, как к Беатрис подошел какой-то мужчина азиатской внешности, взял кроху на ручки, обнял и начал поднимать над головой. Блюменкранц стала ругаться и кричать, напугала всех посетителей кафе, незнакомец убежал, а малышка Бетти расплакалась.

К маленькой Бетти Блюменкранц в кафе приставал незнакомец
Тата пожаловалась на то, что у неё нет защитника, который мог бы заступиться за них с дочкой. Пользователи сети заподозрили Тату в том, что она придумала всю эту историю, чтобы обратить на себя внимание экс-супруга. Валерий недавно помирился со своей беременной женой Аней Левченко, поэтому зрители, давно наблюдавшие за историей экс-участников, считают, что Тата занимается манипуляциями.