Федор Стрелков лишился музыкальной карьеры с закрытием проекта

19-фев, 15:45
Бывшие участники, покидая поляну, оставляют здесь не только комфортные условия жизни, но и свои планы, надежды и мечты. Так, Федор Стрелков, который еще совсем недавно мечтал о славе музыкального исполнителя, теперь может попрощаться с данной затеей.

Федор Стрелков лишился музыкальной карьеры с закрытием проекта
Оказывается, все хиты, исполненные участниками «Дома-2», принадлежат только проекту. Федя всего пару месяце назад рекламировал предстоящий хит, называя свою избранницу космосом. Теперь никто из поклонников парня так и не сможет узнать, какой трек исполнил бы Стрелков. Сам Федя не унывает и старается делать вид, что реалити-шоу завершилось для него самым лучшим образом, ведь здесь он встретил свою любовь. Но всем очевидно, что о музыкальной карьере молодой человек мечтал больше всего, теперь же он вынужден отказаться от своих надежд.

Федор Стрелков лишился музыкальной карьеры с закрытием проекта
Пользователи сети считают, что Федор не обладает грандиозным талантом, а также для продвижения по карьерной лестнице в шоу-бизнесе необходимы крупные суммы денег и связи, которых у Стрелкова нет. Похоже, Феде остается надеяться лишь на заработок от рекламы инстаграма.