Безбородова не сумела выучить практику по вождению

19-фев, 16:00
Экс-участница телестройки Милена Безбородова расстроена, что еще одна ее мечта пока не может осуществиться так быстро, как ей бы того хотелось. Девушка очень хочет получить права и кататься на своем автомобиле по трассам столицы, поэтому она стала проходить курсы по вождению в онлайн-школе. До конца прохождения практики осталось всего три урока, а вот с теорией дела обстоят гораздо сложнее. Милена призналась, что никак не может выучить теоретическую часть.

Безбородова не сумела выучить практику по вождению
Многие помнят, что экс-участница так и не доучилась в школе. Может быть, у неё просто остались старые привычки и ей сложно переступать через собственную лень? В любом случае, есть у девушки и вторая проблема, связанная с регистрацией. Оказывается, регистрацию в России эстонской гражданке сделают лишь пятнадцатого марта, а права она получит лишь ближе к апрелю, а ей очень хотелось бы сделать это раньше.

Безбородова не сумела выучить практику по вождению
Как успешный блогер, Милена считает себя обязанной вести роскошную жизнь и мотивировать свою аудиторию на достижение финансовых успехов, а без личного транспорта сделать это не так просто.