Савкина устроила страстную фотосессию с бойфрендом

19-фев, 20:30
Алена Савкина разместила в своем микроблоге несколько кадров из новой фотосессии со своим парнем. Девушка подписала пост: «Вместе смотрим в светлое будущее». Также недавно Алена рассказала, что именно ради неё стриптизер Илья бросил свое постыдное для некоторых ремесло. Теперь мужчина ищет хорошую, перспективную, прибыльную и порядочную работу, чем вызывает чувство гордости у своей избранницы.

Савкина устроила страстную фотосессию с бойфрендом
В романтической фотосессии Алена с Ильей представлены в самых разных позах и местах: на кровати, рядом с лестницей, на полу. Хейтеры моментально высмеяли подпись Савкиной. Пользователи сети рассмотрели татуировки молодого человека и сомневаются, что с ним у девушки может быть «светлое будущее». Некоторых смущает, что у парня на шее тату с изображением черепа, на лице – тату кинжала, на одном плече красуется цифра 9, а на другом – 6.

Савкина устроила страстную фотосессию с бойфрендом
Алена пояснила, что гораздо важнее, что у человека внутри, а не снаружи. Нашлось у экс-участницы много поклонников, которые по достоинству оценили профессиональные кадры.