Маргарита Марсо: Нам всё нравится!

20-фев, 14:00
Маргарита Марсо заверила подписчиков, что они нисколько не сожалеют о переезде на Кипр.

Первый вопрос, который я встретила под последним постом, я вижу далеко не впервые😅 НЕ ЖАЛЕЕТЕ О ПЕРЕЕЗДЕ? Мне так интересно, как долго у меня будут спрашивать об этом🙈 Отвечу ещё раз. Нет, ни капельки!
1. Мы долго планировали переезд, это было не спонтанное решение. Прежде, чем переехать, мы долго здесь жили, по полгода арендовали виллы, узнавали местную культуры, местность, водили детей в детский сад, смотрели как они адаптируются.
2. По всем критериям нам здесь нравится больше, чем в мегаполисе:
🔴экология, природа, горы, пляж, уйма достопримечательностей. В общем, много идей как провести время интересно, активно и с пользой.
🔴Языки!!! Закончив школу на Кипре, дети будут знать и английский, и турецкий языки. Также мы будем дополнительно заниматься русским, а в школьную программу входит ещё и французский. Они смогут спокойно поступить в любой университет в Европе, сдав экзамены “A level” по окончанию школы🤓
🔴 Небольшое население. Мне это очень нравится, все другие друга знают, все друг к другу добры и отзывчивы. Нет агрессии! Жизнь без стресса мне нравится больше😉 И кто бы мог подумать, что произойдёт в современном мире пандемия😟 И как ожидалось, с маленьким населением, переносится она легче и проще.
Расписала здесь целую поэму🙈 И сбилась с мысли🤪 Ну я думаю, вы итак поняли ход моих мыслей. Нам все нравится! А если что-то разонравится, мы не боимся менять свою жизнь! Захотим переехать куда-нибудь ещё, переедем! Главное иметь цель, а добиться можно чего захочешь😉 Но пока таких целей нет, все устраивает на 💯

Маргарита Марсо: Нам всё нравится!