Александра Гозиас: Няня - это вечная проблема

20-фев, 19:15
Александра Гозиас пришла к выводу, что пока она может обходиться без помощи няни.

Няня - это вечная проблема, из которой я не нахожу выхода😬🙄

Приветики👋

Я уже пробовала. К нам приходили няни, и все было не то🙈Причина ? У меня не было четкого понимания, чего конкретно я хочу от нее. Пока что я не готова быть по 8 часов в квартире с чужим человеком, да и так много помощи нам пока не нужно.

Плюс я не могу доверить Мишу🙄 моего маленького 🙈получается няня нужна Софии. Но опять же, нужна ли? София большая, самостоятельная. Ей нет необходимости сидеть целый день с кем-то чужим. Даже уроки она научилась делать сама.

Я села, выписала обязанности. То есть чего я хочу от няни😳Получилось, что она нам нужна всего на несколько часов и даже не каждый день. Это не выгодно, человеку придется искать подработку, чтобы был занят весь день. Надо няню брать сразу на полноценный оклад, чтобы она смогла сблизиться с детьми и окунуться в свои обязанности. Да и так надежнее, согласитесь?!

Решили мы вот что. К сентябрю Миша подрастет, София пойдет на дополнительные секции, запишется в кружки. Вот тогда действительно нам нужна будет помощь. А сейчас спасибо за помощь маме))) Кстати мы тебя ждём ещё)

Александра Гозиас: Няня - это вечная проблема