Бузова: Надеюсь, что ты будешь счастлив

22-фев, 13:00
В январе 2021 года Ольга Бузова шокировала своих поклонников громким заявлением о расставании с Давидом Манукяном. Однако на днях девушка разоткровенничалась с фантами и довольно тепло высказалась о бывшем возлюбленном. Ольга назвала его родным человеком и выразила надежду на его победу в танцевальном конкурсе.

Бузова: Надеюсь, что ты будешь счастлив
В своей беседе с поклонниками 35-летняя певица рассказала, что до сих пор переживает разрыв, но старается держать себя в руках. Она уверена, что в расставании всегда виноваты оба партнера, так что долю своей вины в произошедшем девушка тоже признает. По мнению Оли, проблемы в парах часто начинаются с того, что кто-то из двух сторон вовремя не высказывает свои переживания и страхи второй половинке, потом начинаются обиды, а в итоге все может закончится печально.

Бузова: Надеюсь, что ты будешь счастлив
Бузова отметила, что подробностей конфликта с блогером раскрывать не будет и даже поддержала его в конкурсе «Танцы со звездами», где он сейчас участвует. Ольга сказала, что Дава на самом деле крутой танцор, настоящий профессионал своего дела, заслуживает победы и она желает ему счастья. По словам теледивы, если Дава будет счастлив, то будет счастлива и она.