Роман Капаклы теперь будет работать не только блогером

22-фев, 14:00
Фанаты Романа Капаклы поздравляют кумира с новым успехом. Молодой человек поделился с подписчиками новостью, что теперь он будет работать тренером. Правда, пока что всего пару часов в день, но в дальнейшем Роман рассчитывает перейти на постоянную загруженность.

Роман Капаклы теперь будет работать не только блогером
Большинство выпускников «Дома-2» уверяют пользователей сети, что после закрытия проекта стали работать блогерами. В ответ на это многие посмеиваются, не считая блогерство работой. Роман Капаклы больше остальных радовал своих подписчиков интересным контентом, он даже выпустил собственную книгу о здоровой пище с рецептами, а теперь займется еще и тренерством.

Роман Капаклы теперь будет работать не только блогером
Фолловеры Ромы хвалят его и отмечают, что он правильно делает, когда пытается чего-то добиться в жизни, а не просто занимается рекламой каких-то услуг и товаров, как делает это большинство других выпускников проекта. Не так давно Капаклы уже пытался устроиться на работу. Точнее, он хотел продавать свои авторские рецепты десертов одному кафе, которое находится неподалеку от его дома. Несмотря на то, что у Ромы ничего не получилось в тот раз, он не отчаялся, а продолжил дальше искать свой путь.