Сахнов хочет помириться со Строковой?

22-фев, 16:15
Даниил Сахнов, расставшись с Татьяной Строковой, собрал вещи и переехал жить в другую съемную квартиру. Через некоторое время он был шокирован тем, что экс-возлюбленная стала его соседкой, арендовав квартиру на одной лестничной клетке с ним. На днях некоторые поклонники Дани стали подозревать, что молодой человек задумывается о примирении.

Сахнов хочет помириться со Строковой?
Теперь у Сахнова есть масса новых поводов лишний раз поволноваться и понервничать. На днях Татьяна пожаловалась подписчикам, что кто-то спустил колесо её автомобиля. Конечно, девушка откровенно намекает на то, что это сделал бывший возлюбленный, хотя некоторые пользователи подозревают, что Таня сама могла проколоть шину с целью обвинить Даню.

Сахнов хочет помириться со Строковой?
Фанаты Сахнова переживают за его здоровье и жизнь, считая Строкову невменяемой и немного не в себе. Хотя некоторые пользователи подозревают, что Даня и сам настроен на примирение с Татьяной. Ведь не зря мужчина разместил фото фигуры, к которой стремится, а Строкова всегда хотела, чтобы у парня было именно такое тело.