Элина Камирен может лишиться квартиры

22-фев, 17:00
Алексей Безус несколько месяцев назад жаловался подписчикам, что он может остаться без квартиры в Сочи. Оказывается, дом, в котором находятся апартаменты молодого человека, построили незаконно, поэтому все жильцы могут лишиться своей жилплощади. Теперь в похожей ситуации оказалась и другая экс-участница «Дома-2» Элина Камирен.

Элина Камирен может лишиться квартиры
Почему-то сейчас появилось все больше случаев, когда поднимаются вопросы о законности строительства домов в Сочи, причем обычно уже после того, как квартиры люди выкупят. Элина Камирен поделилась с подписчиками информацией, что теперь и она рискует оказаться без своей квартиры.

Элина Камирен может лишиться квартиры
Алексей Безус смог разобраться с ситуацией и отстоять свою жилплощадь. Возможно, что Элина тоже сможет это сделать. Некоторые пользователи подозревают, что она рассчитывает на помощь бывшего возлюбленного, точнее, его нынешней супруги Ксении, которая является специалистом в сфере недвижимости. Конечно, прямо просить о помощи Элина не станет, поэтому и решила намекнуть в соцсетях. Возможно, девушка надеется, что Задойнов сам предложит свою помощь.