Май Абрикосов не понимает, почему Бородина осуждает Милохна

24-фев, 10:30
Экс-участник телепроекта «Дом-2» Май Абрикосов довольно часто высказывается о героях реалити-шоу, хотя сам обычно не посещает звездные тусовки и ведет практически затворнический образ жизни. На днях он выразил свое мнение об осуждении Ксении Бородиной тиктокера Дани Милохина.

Май Абрикосов не понимает, почему Бородина осуждает Милохна
Стоит напомнить, что ведущая раскритиковала образ Дани, когда увидела его фото в соцсетях, где молодой человек предстал перед поклонниками в женском платье. Абрикосов отметил, что Ксюша сама смеялась над тем, когда участники телестройки примеряли на себя женские образы.

Май Абрикосов не понимает, почему Бородина осуждает Милохна
Кстати, бывший избранник Бородиной Михаил Терехин тоже надевал женское платье и представал перед зрителями в забавных нарядах. Так, с Михаилом Ксения встречалась целых три года. Их отношения начались на проекте и просуществовали до 2015 года. До сих пор они так и не распространяются, из-за чего разошлись. Нынешнего мужа Ксюши поклонники вообще упрекают в том, что он использует фильтры и фотошоп для того, чтобы приукрасить свой образ, хотя он и без этого выглядит хорошо.