Стало известно, как зовут и как выглядит дочь Кузина и Артемовой

24-фев, 17:45
Совсем недавно молодая мама Александра Артемова говорила подписчикам, что ей надоели вопросы по поводу того, что она не показывает свою дочку в соцсетях. Девушка отметила, что это исключительно её право, кому и когда показывать малышку, а всех, кто будет что-то негативное писать на этот счет, она будет отправлять в черный список.

Стало известно, как зовут и как выглядит дочь Кузина и Артемовой
В инстаграме появилась информация, что фотографам удалось запечатлеть лицо дочери Кузиных. Дело в том, что Саша устраивала фотосессию с малышкой, но кто-то подставил девушку и выложил видео с её крохой в сеть. Также за кадрами слышен голос Артемовой, которая зовет девочку Евой. Хотя ранее было известно, что Кузин назвал наследницу Александрией, да и со спины девочка выглядит не так, какой её обсуждают в сети. Пока Саша никак не прокомментировала ситуацию.

Стало известно, как зовут и как выглядит дочь Кузина и Артемовой
Некоторые поклонники даже считают, что Артемова сама придумала вброс этой информации, чтобы дать хейтерам повод для обсуждений. Александра вряд ли бы разрешила фотостудии публиковать снимки с наследницей. Фирма тоже не пошла бы на разглашение данных своего клиента, тем более такого требовательного и строгого, как Артемова.