Захарьяш отказался брать Безбородову в Дубай

25-фев, 14:30
Совсем недавно Милена Безбородова пообещала своим подписчикам, что на её страничке отныне будет лишь позитив. Похоже, что всё-таки не обойдется в её аккаунте без негатива, ведь на днях стало известно, что Сергей Захарьяш не берет девушку с собой в Дубай. По словам ребят, обратно Милена не сможет вернуться в Россию со своим эстонским паспортом, потому что из-за пандемии въезд иностранных граждан запрещен.

Захарьяш отказался брать Безбородову в Дубай
По мнению многих мужчин, Сергею очень повезло, ведь на модный курорт он свою девушку не возьмет. Как известно, Милена очень гордится Захарьяшем и сходит с ума от его улыбки. С момента начала их отношений всё у них в паре было настолько прекрасно, что некоторым пользователям соцсетей даже сложно было в это поверить. Теперь же подписчики стали подозревать, что гармония в их союзе испарится после поездки Сергея.

Захарьяш отказался брать Безбородову в Дубай
По словам Захарьяша, он отправляется в Дубай по работе, ему очень хотелось бы взять избранницу с собой, но по стечению обстоятельств он этого сделать не может. Пока сложно понять, пойдет ли ребятам на пользу временная разлука, но в предыдущих отношениях Милена всеми силами пыталась предотвратить одиночную поездку Алексея Безуса на Сейшелы.