Почему Катю Скалон не позвали на передачу про абьюзеров?

25-фев, 14:45
На днях зрители смогли увидеть долгожданный выпуск «ББ» с участием Милены Безбородовой, которая рассказывала о борьбе с абьюзером. Многим показалось странным, что на выпуск не позвали Екатерину Скалон, ведь именно она пострадала от рук такого человека. Стоит напомнить, что её избил Влад Иванов, на которого она, как и полагается типичной жертве, даже не подала заявление в полицию. К счастью, у Кати теперь есть Павел Бабич, готовый помочь ей в любой ситуации, с тем же Владом.

Почему Катю Скалон не позвали на передачу про абьюзеров?
По словам Милены Безбородовой, она долгое время жила с абьюзером Алексеем Безусом. Зрители недовольны тем, что Скалон не пригласили на шоу, ведь Влад Иванов гораздо больше похож на абьюзера, чем Алексей.

Почему Катю Скалон не позвали на передачу про абьюзеров?
Очевидно, что руководство проекта не жалует ни Катю Скалон, ни её парня Павла Бабича. В это же время у пары довольно много поклонников и подписчиков, которые верят в искренность их отношений. Паша активно занимается карьерой, а Катя обустраивает жилье. Паша старается привить девушке полезные привычки, а в мае они вместе хотят отправиться в фитнес-тур на Мальдивы.