Настя Голд рассказала о трех отцах

25-фев, 16:15
Теперь пользователи соцсетей узнали, почему Анастасия Голд так легко и спокойно относится к тому, что сына её мужа Богдана Савкина воспитывать теперь будет не только бывшая избранница Яббарова, но и её нынешний молодой человек Илья Семин. В микроблоге Настя рассказала, что она считает своими папами троих мужчин.

Настя Голд рассказала о трех отцах
Отвечая на вопросы подписчиков, супруга Яббарова рассказала, что её растил дедушка, которого она называла папой. Говорит о нем она в прошедшем времени, потому что мужчины уже нет в живых, но он навсегда остался в её сердце настоящим отцом. Потом мама Голд вышла замуж за молодого 26-летнего парня, который принял не только Настю, но и её сестру как родных детей. По словам Анастасии, он никогда не повышал на них голос, всегда защищал. С ним мама Насти счастлива в браке до сих пор, у них родился общий сын, которого девушка тоже очень любит.

Настя Голд рассказала о трех отцах
Со своим биологическим отцом Голд долгое время не общалась, но к нему у неё всегда тянулось сердце. Будучи на проекте, с ним она снова обрела связь и стала общаться.