Анна Кобелева: Может быть, вы забыли про себя?

25-фев, 16:45
Анна Кобелева размышляет о том, почему некоторые женщины забывают о своём развитии после замужества.

Почему женщины винят быт, вместо того, что бы жить?
Вы бы хотели мужчину, который лежит на диване и ничего не делает? Так почему женщины считают, что брак это точка роста и развития. Мужчины рядом с собой тоже хотят видеть женщину, у которой горят глаза.
Брак - это совместный труд. Счастье. Поддержка. Стремление идти и рости. Где страсть, с🔞кс, сюрпризы желания радовать друг друга. На детях так же не заканчивается семейная жизнь.
Вы давно, что-то делали для своего мужа? Не он для вас. Не ждать сидеть от него , когда он додумается уставший с работы как бы вас утешить. А вы?
Может быть проблема то не в мужьях (бывают и исключения)? Может быть вы забыли про себя? 🙄 Вы давно просто садились и разговаривали со своими мужьями о своих переживаниях, мечтах, совестных планах. Делились своими желаниями. Не в упор, а к примеру «любимый ты так много работаешь, может мне тебе чем-то помочь»?
Что вы делаете для того, что бы жить лучше? Что бы вас хотел муж? Вами гордился ? Уважал вас? Девочки брак это не конец жизни. Мы сами строим то, в чем живем. Брак это тот же путь только вместе. И жить надо не ради кого-то, а ради себя.
Согласны? 🗯

Анна Кобелева: Может быть, вы забыли про себя?