Максиму Моргенштерну нужно десять красивых девушек для клипа

25-фев, 18:30
Брат известного певца и экс-участник «Дома-2» Максим Моргенштерн так и не смог построить свою музыкальную карьеру, находясь на реалити-шоу. Теперь он вынужден самостоятельно искать свой творческий путь и продвигаться. По мнению многих пользователей сети, Максим будет копировать стиль своего звездного брата, а это значит, что у него тоже будут преобладать дорогие машины, сложный для восприятия текст, деньги и девушки в откровенных нарядах.

Максиму Моргенштерну нужно десять красивых девушек для клипа
Общаясь с молодежью, в особенности с тиктокерами, у парня появилось несколько идей в творчестве. Он объявил кастинг на съемки клипа. Максим ищет десять красивых, стройных, эффектных и уверенных в себе дам.

Максиму Моргенштерну нужно десять красивых девушек для клипа
Теперь поклонники пары Максима и Анны Мадан переживают за их дальнейшие отношения, ведь многие помнят про инцидент на съемках шоу «Бородина против Бузовой». Тогда Аня сильно приревновала возлюбленного после того, как она похлопал одну из танцовщиц по пятой точке. В тот раз ребята чуть не расстались, это же может ждать их и после съемок клипа с полураздетыми дамами.