Рустам Солнцев встал на защиту Милохина и высмеял Бородину

25-фев, 18:45
На днях Ксения Бородина резко осудила блогера Даню Милохина, который предстал перед подписчиками в костюме горничной, выходящей замуж. Ведущая шоу «Бородина против Бузовой» возмущена, что в мире молодежи сменяются ориентиры, развращающие и задающие неправильный вектор развития общества. Рустам Солнцев встал на защиту Милохина и причислил Ксению к «мракобесам».

Рустам Солнцев встал на защиту Милохина и высмеял Бородину
Сначала экс-участник «Дома-2» опубликовал видеозапись, где высмеял Бородину, а потом и вовсе выпустил ролик на YouTube. На записи Рустам отметил, что Ксюша неинтересна его подписчикам, а потом активно начал критиковать и весь её блог. Как известно, у Бородиной подрастает старшая дочка Маруся, которой двенадцать лет. Ведущая переживает, что соцсети прививают ей неверные ориентиры, пропагандирующие неприличное поведение.

Рустам Солнцев встал на защиту Милохина и высмеял Бородину
Многие пользователи остались на стороне Ксюши, считая, что она может выражать собственное мнение, не оскорбляя никого, как она это и делает. Рустам же не может достойно оценить влияние современных блогеров на молодое поколение, да и не особо за это переживает, ведь у него своих детей нет.