Новую песню Димы Дмитренко жестко раскритиковали подписчики

26-фев, 15:00
На днях Дмитрий Дмитренко поделился с фолловерами радостной новостью – он выпустил новый трек и ждет от своих поклонников максимальной поддержки. Муж Ольги Рапунцель не ожидал, что на его новую композицию обрушится шквал негатива. Оказывается, фолловеры не оценили как саму песню, так и исполнение Дмитрия.

Новую песню Димы Дмитренко жестко раскритиковали подписчики
Экс-участник телестройки исполнил новый трек «Танцуй, малышка», поблагодарив при этом свою супругу за то, что она всегда в него верила и подбадривала. Еще на «Доме-2» молодой человек показывал свои вокальные данные, чем многим зрителям очень нравился. Но новая песня вызвала больше негатива, чем позитива. Слушателям не понравилось, что из-за сильной обработки голос парня похож на искусственный.

Новую песню Димы Дмитренко жестко раскритиковали подписчики
Подвергся критике и текст песни, который сочли бессмысленным, пустым, глупым. Также пользователи заметили, что манера просьб Дмитрия тоже оставляет желать лучшего, ведь он во многом стал вести себя слишком самоуверенно. Призыв молодого человека делать «максимальный репост» его трека многих не только не побудил к действию, но и вызвал отторжение, ведь Диме стоило добавить слово «пожалуйста».