Пингвинова заподозрила Чайкова в возможном похищении дочери

26-фев, 15:15
Ирина Пингвинова уже не знает, что бы такое придумать, чтобы дать поклонникам новый повод для обсуждения её персоны. Молодая мама впечатлилась эфиром «ББ», где приглашенная гостья рассказала свою историю. По её словам, в свидетельстве о рождении ребенка она вписала избранника, который в дальнейшем похитил её 10-месячную дочь, воспользовавшись любовью молодой мамы к тусовкам и вечеринкам. Ирина Пингвинова отметила, что Дмитрий Чайков тоже способен на подобные вещи.

Пингвинова заподозрила Чайкова в возможном похищении дочери
По словам экс-участницы «Дома-2», её так поразила история героини шоу, что она сама очень переживала. Хоть сама Ирина не вписывала в свидетельство о рождении дочери Дмитрия Чайкова, она принялась рассуждать, как бы подло он мог поступить.

Пингвинова заподозрила Чайкова в возможном похищении дочери
Пользователи удивляются выдержке Димы, который не только не грубит хейтерам, которые являются поклонниками Пингвиновой, но и вообще не пытается вспоминать прошлые отношения. За все время только Ирина позволяет себе нелестно высказываться о парне, а теперь ещё и обвинила его в том, что он с легкостью мог бы похитить их общую дочь.