Манукян сделал липосакцию?

26-фев, 15:30
На днях Давид Манукян признался, что за него не стоит переживать, потому что операция была плановой и всё прошло успешно. Выяснилось, что молодой человек на самом деле был прооперирован по собственной воле, а не по медицинским показаниям.

Манукян сделал липосакцию?
Бывший бойфренд Ольги Бузовой находится в престижной многопрофильной клинике эстетической медицины GMTClinic. Скорее всего, 27-летний Дава не смог похудеть и обрести идеальную фигуру за время участия в шоу «Танцы со звездами». Одна из пациенток GMTClinic утверждает, что 23 февраля Манукян сделал липосакцию живота, подбородка и спины.

Манукян сделал липосакцию?
По некоторым данным, операцию блогеру делал Тимур Хайдаров, а анестезиологом был Головатый. По словам пациентки клиники, к Давиду, который лежит на первом этаже во второй палате, приходила мама, друзья и девушка. Стоит отметить, что Хайдаров является одним из лучших специалистов в области липомоделирования. Если зрители увидят постройневшего Давида, им не стоит сильно удивляться, ведь в основном это будет заслуга докторов, если верить предоставленной информации

Манукян сделал липосакцию?