Глеб Жемчугов пропагандирует ЗОЖ

26-фев, 16:00
После успешного лечения в реабилитационной клинике экс-участник «Дома-2» Глеб Жемчугов стал членом Общественного совета в Симферополе, а теперь молодой человек стал выступать за здоровый образ жизни. По словам Глеба, он многое осознал и теперь держит курс только на здоровое и счастливое будущее, где нет места пагубным привычкам.

Глеб Жемчугов пропагандирует ЗОЖ
Те зрители, которые с пониманием и сочувствием относятся к проблемам бывшего героя телепроекта, искренне надеются, что теперь мужчина будет помогать своему сыну Глебу от брака с Ольгой. Стоит напомнить, что экс-участница телестройки выиграла квартиру на проекте во многом благодаря своему сыну. Длительное время Глеб практически не предоставлял поддержку бывшей семье, но теперь ситуация может измениться в лучшую сторону.

Глеб Жемчугов пропагандирует ЗОЖ
В настоящее время Клубничка, как прозвали Глеба на реалити-шоу, активно занимается спортом, старается правильно питаться и пропагандирует следование полезным привычкам. На днях мужчина даже презентовал новую песню в соцсетях, правда, записанную в ночном клубе.