Ромашов рассказал о хорошем питании за периметром

26-фев, 18:30
После ухода с проекта и закрытия телестройки некоторые участники решили снимать квартиру вместе, чтобы было не так дорого, ведь съемное жилье в столице стоит немалых денег. Как ни странно, но пока что сохранились отношения лишь у Кристины Бухынбалтэ и Евгения Ромашова. Вместе с ними обитает Максим Моргенштерн, от которого пока что уехала Анна Мадан.

Ромашов рассказал о хорошем питании за периметром
Ромашов рассказал и показал своим подписчикам, что за периметром у них гораздо лучше обстоят дела с едой в холодильнике, чем на поляне. Так, пользователи заметили, что ребята не испытывают недостатка в разных вкусностях и деликатесах. Жене за рекламу доставляют деревенские продукты, а Кристина закупается в магазинах виноградными соками. Может быть, отеки у девушки именно из-за переизбытка алкоголя в организме?

Ромашов рассказал о хорошем питании за периметром
Какие отношения связывают Кристину и Женю пока неясно, хоть они живут вместе, неоднократно намекают на то, что расстались. Так, Кристина много времени проводит дома с Моргенштерном, а Ромашов недавно выставил фото одной девушки на своей странице в соцсетях, намекая на роман с блондинкой.