Катя Жужа: Волос в еде в дорогом ресторане!

01-мар, 13:45
На днях Екатерина Жужа отмечала с супругом Артемом Маркеловым первую годовщину свадьбы в дорогом ресторане. Молодые супруги разочаровались в праздновании, потому что им не понравилась еда, а также их возмутило наличие волоса в блюде.

Катя Жужа: Волос в еде в дорогом ресторане!
По словам 32-летней Кати, для них с мужем этот день был очень важным и долгожданным. Артем приобрел билеты за два месяца в дорогой ресторан, отдав за них тридцать девять тысяч рублей. Катя с нетерпением ждала праздника, но в итоге очень разочаровалась. Девушке понравилась лишь подача блюд, а остальное она жестко раскритиковала. Сами блюда на вкус оказались посредственными, но больше всего её шокировал и разозлил волос в еде.

Катя Жужа: Волос в еде в дорогом ресторане!
Сотрудники заведения извинились перед парой, но настроение Кати и Артема уже было испорчено, поэтому они поспешили удалиться. Жужа рассказала, что руководство ресторана подарило им бутылку шампанского, а также им пообещали вернуть деньги за билеты. Катя добавила, что это не меняет сути происходящего, потому что их с мужем первая годовщина свадьбы уже была испорчена и они полностью разочаровались в ресторане.