Дмитрию Чайкову разбили нос в клубе

01-мар, 14:15
Похоже, Дмитрий Чайков пошел по пути Арая Чобаняна. На днях молодой человек опубликовал фото, на котором предстал перед подписчиками с разбитым носом. Экс-участник «Дома-2» намекнул, что подрался в клубе во время отдыха.

Дмитрию Чайкову разбили нос в клубе
Последнее время всё большее число бывших героев телестройки оказывается в неприятных ситуациях, в потасовках с применением силы. Так, совсем недавно Арай Чобанян, который многим известен как довольно экспрессивный человек, подрался в кинотеатре. Но от Дмитрия Чайкова никто подобных историй не ожидал. Прославившийся своим чрезмерно спокойным и тихим характером, бывший участник реалити-шоу не был замечен в потасовках.

Дмитрию Чайкову разбили нос в клубе
Пока что подробности драки молодой человек не раскрывает, но некоторые пользователи соцсетей подозревают, что он сам нарвался на неприятности. Видимо, парень не так прост и спокоен, как многим кажется, Неужели Ирина Пингвинов права, когда говорит плохо о Чайкове и считает его негодяем? Недавно молодая мама даже высказала мнение, что Дима вполне мог похитить их общую дочь.