Май Абрикосов высмеял поход Бузовой на Первый канал

01-мар, 18:30
Теледива Ольга Бузова продолжает попытки покорить Первый канал, ведь она считает, что именно его она достойна. Май Абрикосов, который постоянно комментирует жизнь бывших участников проекта, не оставил без внимания новый выпуск передачи «Сегодня вечером» от 27 февраля 2021 года, где Оля принимала непосредственное участие. Бывший герой телестройки в очередной раз высмеял появление девушки на экране.

Май Абрикосов высмеял поход Бузовой на Первый канал
Также на программе присутствовала и другая «золушка» телевидения из «Дома-2» - Виктория Боня. Про 40-летнюю Викторию Май почему-то ничего не сказал, зато полностью раскритиковал «фонограммную певицу», которая заявила о возобновлении своей концертной деятельности. Абрикосов заявил, что попытки Ольги рассуждать и выглядеть как «девочка» в таком зрелом возрасте очень смешно выглядят.

Май Абрикосов высмеял поход Бузовой на Первый канал
Май также добавил, что не перестает его удивлять непрофессионализм ведущей. Некоторые пользователи разделили мнение Мая, но большинство лишь отмечает заметные походы бывших участников телестройки и ведущих на программы других телеканалов.