Евгения Феофилактова про Вику Романец: Она ненавидит детей!

02-мар, 12:45
На днях Виктория Романец защитила избранницу Данко и мимоходом упомянула бывшую супругу своего возлюбленного Антона Гусева. Вика обвинила Евгению Феофилактову в том, что она систематически клянчит деньги у экс-мужа, нередко манипулируя интересами их общего сына Даниэля. Также Романец добавила, что Жене нужно было думать головой, а не половыми органами, когда она собиралась обзаводиться детьми.

Евгения Феофилактова про Вику Романец: Она ненавидит детей!
Феофилактова долгое время старалась не комментировать нападки нынешней жены Гусева, но в этот раз она не смогла промолчать. Девушка заявила, что не понимает озлобленность Виктории, а на сына она денег у Гусева никогда не просила, потому что у неё самой хорошее финансовое положение. Женя сказала, что восьмилетний сын попросил лишь об одном – участии отца в спортивных занятиях, которые они оба любят.

Евгения Феофилактова про Вику Романец: Она ненавидит детей!
Даниэль начал заниматься смешанными единоборствами и попросил папу помочь с экипировкой и прочими вопросами, касающимися спорта. Женя добавила, что Гусев является родным человеком мальчика, любит сына и не собирается от него отказываться. Вике Евгения пожелала стать более женственной, ведь разменяв четвертый десяток и так ненавидеть детей – очень печально, по мнению Феофилактовой.