Ксения Задойнова: Как тут не выпить, не судите строго

02-мар, 13:00
Супругов Задойновых очень любили обсуждать зрители ещё в те времена, когда они находились в периметре телепроекта. После их ухода за ворота за жизнью героев «Дома-2» стали наблюдать ещё более тщательно. Несмотря на то, что Ксюша с Александром стараются всегда транслировать позитив своим подписчикам, немало у ребят и хейтеров. На днях антифанаты обвинили экс-участников телестройки в том, что они злоупотребляют алкоголем.

Ксения Задойнова: Как тут не выпить, не судите строго
Пользователи соцсетей заметили, что Задойновых частенько бросает из стороны в сторону. Они то путешествуют по горным массивам, то расслабляются в увеселительных заведениях, то занимаются своим здоровьем и гирудотерапией. Из-за этого даже поклонники ребят стали подозревать их в том, что они выпивают.

Ксения Задойнова: Как тут не выпить, не судите строго
Ксюша не смогла выдержать таких обвинений и записала обращение к подписчикам, разукрасив лицо особым гримом, смахивая на алкоголичку. В шутку она призналась в пьянстве, но попросила не судить её строго, ведь на дворе зима и хочется согреться. Не все пользователи оценили шутку девушки.