Лёша Купин чуть не попал в аварию

02-мар, 13:15
Экс-участник «Дома-2» Алексей Купин рассказал подписчикам, как чуть не пострадал в аварии. Супруг Майи Донцовой ехал на своей машине по Кутузовскому проспекту по средней полосе. Неожиданно крупный камень, непонятно откуда взявшийся, резко попал прямо по лобовому стеклу его машины. На стекле осталась лишь трещина, но всё могло закончиться гораздо хуже.

Лёша Купин чуть не попал в аварию
К счастью, стекло машины не рассыпалось, Леша избежал столкновения с соседними машинами, хотя вполне от неожиданности он мог отпустить руль. В последнее время многие экс-участники реалити-шоу попадали в похожие ситуации. Неужели всех ребят телепроекта преследует карма? Так, на днях Саша Черно жаловалась фолловерам на то, что чуть не пострадала, отправляясь домой на такси, где водителем был неадекватный лихач.

Лёша Купин чуть не попал в аварию
Недавно на ровном месте автомобиль Юли Ефременковой протаранила машина. В небольшую авария попал и Валерий Блюменкранц в Санкт-Петербурге. Сейчас мужчина уже восстановил своё авто. Были у бывших участников недавно неприятности, не связанные с автомобилями. Так, Арай Чобанян и Дмитрий Чайков получили недавно физические травмы в драках.