Олю Дмитренко раскритиковали за гардероб

02-мар, 13:30
Недавно хейтеры начали критиковать экс-участницу Ольгу Дмитренко за гардероб, отмечая, что её наряды всегда у всех вызывали недоумение. Антифанаты напомнили, что Рапунцель никогда не отличалась хорошим вкусом и удивляла публику нелепой одеждой.

Олю Дмитренко раскритиковали за гардероб
Хейтеры вообще не щадят семью Оли и Димы. Новый виток скандала у экс-участников проекта поднялся после их посещения загородного отеля, а также рассказами Оли о поиске подходящего садика для Василисы. Несмотря на наличие целой армии антифанатов, супругов Дмитренко многие любят, ведь количество их подписчиков практически не уменьшается после их ухода с телепроекта. Некоторые пользователи даже считают, что Оля старается использовать «черный пиар» в свою пользу.

Олю Дмитренко раскритиковали за гардероб
Если сравнивать количество подписчиков супругов Дмитренко, то становится очевидным лишь прирост поклонников этой пары. Возможно, Влад Кадони был прав, когда говорил о том, что Олю с Димой никто не трогает, а они сами стараются привлекать к себе внимание и провоцировать других на обсуждения своих персон. Стоит отметить, что и рекламы в их аккаунтах меньше не становится.