Александра Черно пожаловалась на несправедливое отношение к себе

02-мар, 13:45
Обычно люди зарабатывают себе репутацию, а потом репутация начинает работать на них. С Александрой Черно всё получается немного иначе. Девушка пожаловалась на то, что к её популярности относятся несправедливо. За годы нахождения в периметре все слишком привыкли, что супруга Йоси – обычный фрик, которых на реалити-шоу было немало.

Александра Черно пожаловалась на несправедливое отношение к себе
Похоже, девушка совершенно забыла о минимализме в макияже, о чем она говорила ещё на днях. Стоит напомнить, что тогда Саша признавалась, что её боевой окрас является отталкивающим, поэтому она решила делать более лаконичный и неброский образ. Но новое видео, на котором супруга Йоси предстала перед поклонниками в своем обычном облике, показало, что девушка не собирается менять свои привычки.

Александра Черно пожаловалась на несправедливое отношение к себе
Теперь Александра переживает из-за того, что не станет амбассадором сети Л’Этуаль. Менеджер позвонил Саше и с сожалением заявил, что с супругой Йоси связались как с блогером, имеющим успех. Неужели больше Александру не будут звать на подобные мероприятия? Сама девушка верит в лучшее, продолжает утверждать, что сильно похудела, а также планирует выпустить собственную коллекция пижам.