Виктория Романец: В жизни может случиться всякое!

02-мар, 15:15
Виктория Романец считает, что любая женщина должна быть самодостаточной.

Мы с мужем находимся в ситуации, где у Антона есть сын от первого брака и естественно, бывшая супруга, которая систематически клянчит деньги из нашей семьи. В последний раз она это делала при помощи ребенка. Я всегда говорила о том, что перед беременностью надо думать головой, а не половыми органами.

В жизни может случиться всякое, и у женщины всегда должен быть хоть какой-то источник заработка, дабы прокормить себя и детей. Мужчину могут уволить с работы, понизить в должности, посадить в тюрьму, может произойти катастрофа... В жизни все бывает! Да, не хочется думать о плохом, но это иногда случается! И есть много подобных реальных историй.

А еще мужчина может в любой момент уйти к другой. Сегодня он тебя любит, а завтра — нет! Не знаю, почему многие не обращают внимание на такое высказывание, как «мужчина любит ребенка до того момента, пока у него есть чувства к его матери». Это факт. Почему женщины не могут принять его? Если это понять, то сразу станет легче жить. Женщина должны быть самодостаточной, никому не нравится размазня с полотенцем на голове.

Виктория Романец: В жизни может случиться всякое!