Неблагодарная Черно полила грязью телепроект «Дом-2»

03-мар, 16:45
Экс-участница реалити-шоу рассказала подписчикам, что по рекомендациям посмотрела шоу «Пацанки» и пришла в невероятный восторг от них. Также супруга Йоси буквально полила «Дом-2» грязью, раскритиковав руководство. Пользователи уже привыкли к тому, что Саше постоянно что-то не нравится, поэтому спокойно отреагировали на критику скандальной телестройки, о которой она ещё совсем недавно была совершенно другого мнения.

Неблагодарная Черно полила грязью телепроект «Дом-2»
По словам Саши, она никогда не пошла бы на «Дом-2», если бы узнала про «Пацанок» раньше. Девушка считает, что на проекте руководство не продвигало своих подопечных, а лишь делало певцов из бездарных исполнителей. Похоже, Александра забывает, что именно из-за «Дома-2» она сейчас имеет такое количество аудитории, фолловеров и рекламы, за которую она получает немалые денежные суммы.

Неблагодарная Черно полила грязью телепроект «Дом-2»
Саша расхвалила «Пацанок», отметив, что это шоу идет в ногу со временем, героям помогают развиваться и осваивать Тик Ток, поэтому звезды этого проекта становятся знаменитыми и востребованными, не как на «Доме-2». Видимо, Саша забыла про то, что именно телестройка помогла ей закрыть кредиты, сыграть свадьбу и жить сейчас гораздо лучше, чем она могла бы.