Пингвинова отказалась показывать Чайкову фотографии дочери

03-мар, 20:30
Ирина Пингвинова максимально старается отгородиться от Дмитрия Чайкова, отца своей дочери. Девушка не вписала его в свидетельство о рождении девочки, не дала ей его фамилию, отказалась принимать подарки от бывшего возлюбленного, не позволяет приезжать к ней и даже не собирается общаться с родственниками Димы. Теперь стало известно, что Ирина не показывает Чайкову даже фотографий маленькой Миланы.

Пингвинова отказалась показывать Чайкову  фотографии дочери
Оказывается, Дима просил Ирину сбросить ему фото и видео дочери, но молодая мама проигнорировала его сообщения. Похоже, Пингвинова вычеркнула из своей жизни и Чайкова, и его маму. Молодой человек не понимает, в чем перед ней провинилась бабушка Миланы.

Пингвинова отказалась показывать Чайкову  фотографии дочери
Видимо, Ирина не помнит, что в Гомеле семейство Чайковых очень тепло принимало возлюбленную Дмитрия, но молодая мама всё равно настроена против них всех. Интересно, что Ира будет говорить Милане, когда та подрастет, как объяснит, что сама не дала видеться ей с родственниками? Очевидно, что в дальнейшем Дима только через суд сможет добиться общения с дочерью.

Пингвинова отказалась показывать Чайкову  фотографии дочери