Бузова посетила «Модный приговор» с песней «Розовые очки»

03-мар, 20:45
С закрытием «Дома-2» у Ольги Бузовой появилось много свободного времени, которое она активно тратит на посещение передач Первого канала. Так, многие зрители недавно смеялись над её словами о современной Золушке в программе «Сегодня вечером», а на днях теледива посетила еще одно шоу на этом же канале. Ольга стала гостьей «Модного приговора», составив компанию Александру Васильеву.

Бузова посетила «Модный приговор» с песней «Розовые очки»
Все привыкли к Бузовой, когда она вела «Дом-2», да и сейчас на шоу «Бородина против Бузовой» из её уст обычно тоже доносятся вполне логичные и понятные фразы. Всё дело в том, что на ТНТ ей дают суфлера, да и вообще всегда относятся уважительно, хоть многое девушка может себе позволить. Когда же Олю показывают по Первому каналу, большая часть зрителей воспринимает её слова со смехом.

Бузова посетила «Модный приговор» с песней «Розовые очки»
Многим странно слышать от 35-летней женщины, что она не ждала принца на белом коне, она не Золушка, а принцесса. Но большинство зрителей по-доброму воспринимают Бузову и лишь чуть посмеиваются над её словами. Возможно, такими темпами она завоюет любовь аудитории и Первого канала.