Анастасия Лисова: Сестра с ужасом вспоминает то время

03-мар, 21:15
После рождения второй дочери Анастасия Лисова поняла, что не всегда можно обойтись своими силами в уходе за малышами.

Чем проще будет с ребёнком в первый год его жизнь, тем больше будет ваша семья.

Моя родная сестра на 10 лет ушла в завязку с ужасном вспоминая первый год после рождения своей дочки. Начнём с того, что моя племяха итак плохо спала с рождения, так моя Мама как то обронила фразу, что подгузники вредят малышам, лучше пользоваться обычными плёнками, как раньше)) А моя сестра, будучи не опытной ее послушала😂😂😂 А недавно я спросила маму, зачем она так жестко прикололась над Оксаной?)) и прикиньте, она этого даже не помнит 😂А сестра до сих пор с ужасом вспоминает то время)) И только сейчас начала задумываться о втором ребёнке))

А Вот у нас с Мирой вначале совсем не было проблем, мы спали до обеда, пользовались подгузниками спокойно)) #конечноже, особо не парились. Поэтому на второго ребёнка мы с лёгкостью оба согласились)) Не прошло и 2х лет. Думая, ай, че там)) фигня, справимся), даже няня нам не нужна))

Не тут то было)) Сейчас, например, рассуждая про 3 малыша, оба уверены, что не раньше 5 лет)) Учитывая, что у нас няня с проживанием)) Если бы не было няни, я думаю, вопрос о будущих детях не стоял бы совсем!)))

Так что, дорогие Папы и ближайшие родственники мам! Обращаюсь к вам)) Если хотите, чтобы ваша семья увеличивалась, Помогайте, оберегайте и хотя бы не усложняйте жизнь только что родивших мам❤❤❤

Согласны?)) Рассказывайте свои комичные истории))

Анастасия Лисова: Сестра с ужасом вспоминает то время
Анастасия Лисова: Сестра с ужасом вспоминает то время