Савкину обманули на 200 тысяч рублей: Никому не доверяйте

04-мар, 16:00
Ещё находясь на проекте «Дом-2», Алена Савкина говорила о своей маленькой мечте – открыть собственный магазин детской одежды. Уйдя за ворота, девушка тоже несколько раз упоминала о грядущих планах по созданию бизнеса. Недавно она призналась, что интернет-магазин открыть так и не удалось, потому что её обманул и «кинул» на деньги один знакомый.

Савкину обманули на 200 тысяч рублей: Никому не доверяйте
Мужчина взял с девушки двести тысяч рублей, обещал на эти деньги оформить все необходимые документы, но по факту так ничего и не сделал, а пропал с деньгами. Прошло уже пять месяцев, Алена уже отыскала товар, подготовила дизайнерские модели, а недобросовестный приятель так и не оформил документы. В своем микроблоге Алена посоветовала подписчикам не доверять никому, а делать все самостоятельно. Она отметила, что у нее есть контракт, за деньги она получила расписку и намерена подавать в суд.

Савкину обманули на 200 тысяч рублей: Никому не доверяйте
Савкина уверена, что в ближайшем будущем всё равно откроет собственный магазин своими силами. Стоит напомнить, что Ольгу Рапунцель, сестру Алены, тоже обманул знакомый, ведь супруга Дмитрия Дмитренко жаловалась на это подписчикам. Правда, Оле досталось меньше, она лишилась двадцати пяти тысяч рублей.