Строкова и Рудаков теперь неразлучны

04-мар, 17:00
Похоже, Татьяна Строкова решила отомстить Даниилу Сахнову. Недавно она узнала, что её экс-возлюбленный близко сдружился с Кристиной Лясковец, которая буквально живет в его квартире, проводя там много времени. Таня решила показать, что у неё тоже есть такой же близкий друг в лице Никиты Рудакова. Судя по сторис, Никита стал настоящим пажом Строковой.

Строкова и Рудаков теперь неразлучны
Безотказный Рудаков готовит с Татьяной новый проект, заодно он помогает девушке делать интересные видео для соцсетей. Не успела Алина, девушка Никиты, уехать в родную Казань, как он уже очень близко сдружился с Таней. Фолловеры, наблюдающие за страничкой Строковой, замечают, что Рудаков больше похож на личного помощника и слугу девушки, а не на оператора и монтажера.

Строкова и Рудаков теперь неразлучны
Парень всюду следует за Таней, спит в её квартире на диване, пока та выбирает себе платье для делового ужина. Не снимает ли он сторисы, как Строкова моется в душе? Многие помнят, что Галимова много раз просила Никиту помочь ей с контентом для инстаграма, но он всегда находил отговорки, чтобы этого не делать, а Таня каким-то образом смогла добиться от парня постоянной помощи.